yy9528 发表于 2022-10-5 16:17:44

找一个复古端

有哪位大佬有仙剑2.3魅影传说的 端吗?

Lee 发表于 2022-10-5 18:16:33

原版应该找不到了

yy9528 发表于 2022-10-27 10:58:55

我有一个差不的版本,刚拿到版本的时候可正常游戏,过了几年后想重玩的时候,需要更新引擎,但是更新引擎后,配置登录器的出现了很多问题,
pAK密码不对,
授权文件Key.lic读取失败Code:0!!!,
缺失NewopUI.Pak,
还有配置登录器时配置地址和备用地址无法更改

seo668 发表于 2022-11-2 08:31:59

yy9528 发表于 2022-10-27 10:58
我有一个差不的版本,刚拿到版本的时候可正常游戏,过了几年后想重玩的时候,需要更新引擎,但是更新引擎后 ...

你要的不是版本,而是一个引擎包

makelove 发表于 2022-11-16 13:19:13

我有一个差不的版本,刚拿到版本的时候可正常游戏,过了几年后想重玩的时候,需要更新引擎,但是更新引擎后 ...

这个好解决 如果只是单机的话

Lee 发表于 2022-11-16 13:49:31

把你玩不来的端发来,我最喜欢修这种玩不来的,难度越大越好

yy9528 发表于 2022-11-17 08:25:20

Lee 发表于 2022-11-16 13:49

链接: https://pan.baidu.com/s/1vGqBOX63TbdrSWstQlpbGg 提取码: nd8h 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

yy9528 发表于 2022-11-17 08:26:25

Lee 发表于 2022-11-16 13:49

如果修复可以玩单机了分享一个个我哈

yy9528 发表于 2022-11-17 10:21:59

makelove 发表于 2022-11-16 13:19
这个好解决 如果只是单机的话

你能修复吗?以前有个人也说帮我看看,但是他说是个残端

qq154886255 发表于 2022-11-17 10:52:59

发给坛主啊 让他修理一下
页: [1] 2 3
查看完整版本: 找一个复古端